أخبار الإنترنت
recent

كيفية حذف حسابك على Facebook نهائيًا - 2018




سواء كنت قلقًا بشأن خصوصيتك على الإنترنت أو أنك سئمت من تحديثات الحالة المستمرة من أصدقاءك التي أدركت أنها ليست في الواقع أمرًا رائعًا ، فهناك العديد من الأسباب التي قد تدفعك إلى حذف حسابك على فيسبوك - و هذا ليس صعبا كما قد تظن. فقط تذكر تنزيل نسخة من بياناتك على فيسبوك قبل حذف حسابك.


في هذا الدليل ، سنرشدك من خلال عملية حذف حساب فيسبوك الخاص بك خطوة بخطوة ، بما في ذلك تحديد الفرق بين "إلغاء تنشيط" حسابك وحذفه بالكامل. فإذا كنت تفكر في حذف حسابك ، فأنت لست وحدك. بين فضيحة "كامبردج أناليتيكا" والمخاوف المتزايدة بشأن تأثير مواقع التواصل الاجتماعية على صحتنا الفردية والمجتمعية . مهما كان السبب ، فإن حذف حسابك أو إلغاء تنشيطه أمر سهل للغاية. إليك كيف تفعل ذلك.

تنزيل نسخة من بياناتك على فيسبوك

يجب عليك الاحتفاظ بنسخة احتياطية من بياناتك قبل أن تقول وداعًا لـ فيسبوك ،

. اذهب للاعدادات settings
. في علامة التبويب عام General Account Settings. انقر فوق تنزيل نسخة من بيانات فيسبوك .
. انقر فوق Start My Archive.
. تحميل نسخة من البيانات
. أدخل كلمة مرور حسابك. انقر فوق إرسال.



بعد ذلك سيقوم فيسبوك برسال نسخة من بياناتك إلى بريدك الإلكتروني الذي قمت بالتسجيل به على فيسبوك.

كيف تقوم بتعطيل حسابك على فيسبوك ؟

 بعض الناس ليسو على علم بكيفية تعطيل الحساب على فيسبوك ، فيما يلي خطوات إلغاء تعطيل الحساب :

. اذهب للاعدادات.
. انقر فوق عام في الجزء الأيمن. .
. انقر فوق إدارة الحساب على الشاشة. ثم انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك.



كيف تحذف حساب فيس بوك نهائيا؟

معظم المستخدمين يريدون معرفة كيفية حذف حسابهم على فيسبوك بشكل نهائي . لهذا ، اتبع الخطوات:

. تسجيل الدخول إلى حساب فيسبوك الخاص بك.
. قم بزيارة هذا الرابط
. انقر فوق حذف الحساب.




من المؤكد أنك لا تعتقد أن فيس بوك سيسمح لك بالرحيل بسهولة ، أليس كذلك؟ على الرغم من أنك قمت بالحذف الكامل لحسابك ، فسيحتفظ فيس بوك بالبيانات ويؤجل الحذف لمدة 14 يومًا ، على أمل أن تغير رأيك وتعود إلى فيس بوك. إذا كنت تريد الدخول إلى فيسبوك أو أي موقع تابع له خلال هذين الأسبوعين ، فستتم إزالة طلب الحذف تلقائيًا وستكون على فيسبوك مرة أخرى.





Streaming

Streaming

يتم التشغيل بواسطة Blogger.